18+

| | У 67-летнего Стивена Тайлера роман с его 28-летней ассистенткой

У 67-летнего Стивена Тайлера роман с его 28-летней ассистенткой

Вс, 20 марта 2016 06:55:45
Стивен Тайлер, американский музыкант и солист группы Aerosmith, подтвердил свой роман со достаточно молодой ассистенткой, 28-летней Эйми Энн Престон. Также музыкант признался, что пара долгое время пара живет вместе.
 

У 67-летнего Стивена Тайлера роман с его 28-летней ассистенткой

 

Стивен Тайлер официально подтвердил догадки публики о его новом романе со своей 28-летней ассистенткой Эйми Энн Престон. Как подсчитали фанаты звезды, Престон на 10 лет младше дочери самого Тайлера. Друзья музыканта рассказывают, что девушка намного ближе Стивену, чем его ассистентка. Она помогает музыканту, поддерживает его и понимает, как самый близкий человек. Поклонники Тайлера заметили, что во время работы Эйми никогда не проявляет ласку к артисту, то есть держится в рабочей сфере. Публика оценивает положительно такие рабочие отношения и поддерживает пару.
 
Первые слухи о новой возлюбленной Стивена Тайлера появились еще в 2014 году, но музыкант не стал подтверждать подобные данные. Только на концерте Элтона Престона Стивен и Эйми практически не скрывали своих теплых чувств и смело держались за руки на протяжении всего вечера.


Анна Паскаль

Новости по теме

Стивен Тайлер рассказал о родах дочери Лив Тайлер
Стивен Тайлер рассказал о родах дочери Лив Тайлер

Известный музыкант Стивен Тайлер поделился со своими поклонниками радостной новостью – он во второй раз стал дедушкой. Лидер группы «Аэросмит» выложил фото,

Леди Гага тайно вышла замуж за Тайлера Кинни
Леди Гага тайно вышла замуж за Тайлера Кинни

Поклонники Леди Гаги считают, что певица тайно вышла замуж. На безымянном пальце ее бойфренда Тайлера Кинни появилось обручальное кольцо.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив