18+

| | Туристы аннулируют путевки в Дубай из-за крушения самолета в Ростове

Туристы аннулируют путевки в Дубай из-за крушения самолета в Ростове

Вс, 20 марта 2016 11:59:55
Согласно данным, предоставленным пресс-центром Российского Союза Туриндустрии, в скором времени отдыхающие будут обращаться в туристические агентства с просьбой аннулировать туры в теплые страны. Сегодня россияне в основном бояться лететь в Дубай.
 

Туристы аннулируют путевки в Дубай из-за крушения самолета в Ростове

 

Сообщается, что причиной резкого снижения спроса на туристические путевки на курорт в первую очередь связаны с авиационной катастрофой, произошедшей недавно над Ростовом-на-Дону. Эксперты отмечают, что на сегодняшний день в множество турфирм в телефонном режиме продолжают обращаться россияне, которые бояться лететь в Дубай, интересуясь, на каких условиях они могут отказаться от тура вовсе или заменить свой перелет в теплые страны на путевку, предусматривающую наземный транспорт.
 
В Российском Союзе Туриндустрии пояснили, что более точная и полная картина отказавшихся от путевок клиентов появится завтра, в понедельник, в первый рабочий день после произошедшей трагедии. Некоторые пользователи просто отказываются лететь на самолетах авиакомпании flydubai. В ведомстве отметили, что на законных основаниях туристический оператор может не вернуть деньги клиентам из-за их страха перед авиационными полетами. Сегодня сказать, как именно поведут себя туристические компании в данных ситуация, пока сложно, есть те, которые будут решать данный вопрос в пользу своих клиентов.
 
Напомним, авиакатастрофа, в результате которой погиб 61 человек, произошла в минувшую субботу, 19 марта, при повторном заходе на посадку Boeing 737-800 в аэропорту Ростова-на-Дону. Расследование падения летевшего из Дубая пассажирского самолета продолжается.


Юлия Агеева

Новости по теме

СМИ: На разбившемся в Ростове Boeing должны были лететь 140 человек
СМИ: На разбившемся в Ростове Boeing должны были лететь 140 человек

Представители СМИ выяснили, что на разбившемся в Ростове Boeing-737-800 должны были лететь не 62, а 140 человек. Представитель Российского союза туриндустрии

Жители России не стали отказываться от поездок в Египет
Жители России не стали отказываться от поездок в Египет

В союзе туриндустрии РФ рассказали о том, что жители России не стали отказываться от поездок в Египет. Известно, что понижение спроса на туры все-таки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив