18+

| | Петербургский «Зенит» одержал победу над «Крыльями Советов»

Петербургский «Зенит» одержал победу над «Крыльями Советов»

Вс, 20 марта 2016 16:05:52
Сегодня, 20 марта, в рамках футбольного матча между петербургским ФК «Зенит» и самарским клубом «Крылья Советов», проходящий в городе Саранск, со счетом 2:0 сине-бело-голубые стали победителями соревнований.  
 

Петербургский «Зенит» одержал победу над «Крыльями Советов»

 

Известно, что матч состоялся в рамках 21-го тура Премьер-лиги Чемпионата России. ФК «Зенит» из Санкт-Петербурга первыми заявили о себе, обеспечив победу еще на двадцатой минуте первого тайма, когда первый мяч в ворота противника отправил нападающий Артем Дзюба. В «Клубе 100» этот гол для спортсмена стал 99-м, с чем его поздравили фанаты.
 
Через шесть минут после первого гола, питерцы увеличили перед «Крыльями Советов» свое преимущество, нападающий зенитовец Живанилду Халк забил еще один мяч. Погодные условия в Самаре были неподходящими для проведения состязания, поэтому футбольный поединок между «Крыльями Советов» и питерцами состоялся в Саранске. Теперь в турнирной таблице РФПЛ питерцы из «Зенита», набрав 37 очков, занимают третье место. От лидера чемпионата России по футболу, ЦСКА, зенитовцы отстают пока на шесть очков. Имея в своем активе 19 очков, самарские «Крылья» остаются на 12-й строчке турнира.


Юлия Агеева

Новости по теме

Тренера команды «Зенит» Виллаш-Боаша удалили в матче с «Крыльями Советов»
Тренера команды «Зенит» Виллаш-Боаша удалили в матче с «Крыльями Советов»

На 34-й минуте встречи в домашнем матче 7-го тура чемпионата РФ «Зенита» и «Крыльев Советов» тренер команды из Петербурга Андре Виллаш-Боаш был удален со

«Зенит» проиграл в ¼ финала Лиги Европы «Севилье» со счетом 2:1
«Зенит» проиграл в ¼ финала Лиги Европы «Севилье» со счетом 2:1

Накануне вечером в Испании состоялся первый поединок ¼ финала Лиги Европы между «Севильей» и «Зенитом». К сожалению, для подопечных Вилаша Боаша игра

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив