18+

| | На КАД фура "помяла" несколько автомобилей

На КАД фура "помяла" несколько автомобилей

Вс, 20 марта 2016 11:32:50
Сегодня, 20 марта, в результате дорожно-транспортного происшествия в Санкт-Петербурге, образовалась большая пробка. Очевидцы инцидента сообщают, что причиной затора стала перевернувшая на внутреннем кольце КАД на бок фура.
 

 

Данных о пострадавших и погибших в результате дорожного инцидента в районе съезда на Пулковское шоссе пока не поступало. Из сообщений свидетелей происшествия стало известно, что на место ДТП уже прибыли сотрудники местного ГИБДД.
 
Сообщается, что автомобильная авария спровоцировала пробку длиной в один километр. Очевидцы катастрофы утверждают, что виновником дорожной аварии стал водитель перевернувшейся фуры, который не справился с управлением. В результате неудачного маневра большегрузный автомобиль повалился на бок, где ехали в тот момент несколько легковых машин, который в результате падения фуры оказались под ней.
 

На КАД фура "помяла" несколько автомобилей

 

Практические все машины, которые оказались смытыми под грузовой автомобиль, были сильно повреждены, особенно Mercedes, находящийся непосредственно под кузовом автомобиля. Водитель иномарки, по словам очевидцев, чудом оказался жив, ведь машину полностью придавило.


Юлия Агеева

Новости по теме

Под Ростовом-на-Дону пьяный водитель ЧОПа спровоцировал пробку
Под Ростовом-на-Дону пьяный водитель ЧОПа спровоцировал пробку

В минувший понедельник, 8 февраля, на федеральной трассе М-4 «Дон» в результате неосторожности водителя автомобиля, принадлежащего охранной организации,

В Петербурге на Приморском шоссе из-за ДТП образовалась 2-километровая пробка
В Петербурге на Приморском шоссе из-за ДТП образовалась 2-километровая пробка

В Петербурге сегодня утром на Приморском шоссе произошла массовая авария. В ДТП задействовано четыре автомобиля, пострадал один человек, об этом пишут очевидцы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив