18+

| | «Квартал 95» высмеял «невесту Порошенко» Яценюка «на лабутенах»

«Квартал 95» высмеял «невесту Порошенко» Яценюка «на лабутенах»

Вс, 20 марта 2016 13:59:20
Комедианты из юмористического шоу «Квартал 95» в одной из своих последних передач высмеяли украинского премьер-министра Арсения Яценюка, «надев» на него знаменитые «лабутены» и «офигительные очки».
 

«Квартал 95» высмеял «невесту Порошенко» Яценюка «на лабутенах»

 

Ребята из украинского шоу спародировали украинский кризис, показав сначала импровизированную «свадьбу», где в роли «жениха» выступил президент Украины Петр Порошенко, а «невестой» представили премьер-министра страны Арсения Яценюка. Студия «Квартал 95» в своей зарисовке переделали на свой лад новый хит «Экспонат» музыкальной группы «Ленинград».
 
В юмористической пародии вместо неуклюжей девушки на «лабутенах» в фирменные туфли нарядили Арсения Яценюка, рассказав об истории премьера, который в свое время вызвал доверие у украинского народа, а потом стремительно потерял. Актеры из «95-го квартала» отметили в своей песне путешествия украинского политика в Европу, где тот продолжает выпрашивать все больше кредитов для Украины, тем самым загоняя страну в страшные долги. Украинским пользователям юмористический подход юмористов пришелся по душе, многие оставили положительные комментарии под опубликованными на YouTube роликами.


Юлия Агеева

Новости по теме

«Квартал- 95» создал новую пародию на Арсения Яценюка
«Квартал- 95» создал новую пародию на Арсения Яценюка

Знаменитый юмористический коллектив «Квартал-95» создал новую пародию на украинского премьера Арсения Яценюка. Ролик имеет название «Перевозчик», пользователи

Блок Петра Порошенко ведёт переговоры о коалиции с Народным фронтом Арсения Яценюка
Блок Петра Порошенко ведёт переговоры о коалиции с Народным фронтом Арсения Яценюка

Стало известно, что Блок Петра Порошенко, действующего президента Украины, проводит переговоры с Народным фронтом Арсения Яценюка, украинского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив