18+

| | Крым и Краснодарский край объединятся для решения проблем туризма

Крым и Краснодарский край объединятся для решения проблем туризма

Вс, 20 марта 2016 17:50:28
В рамках Всероссийского совещания по актуальным вопросам развития туристической сферы на туристической выставке «Интурмаркет» Евгений Куделя, глава Министерства курорта, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, и Сергей Стрельбицкий, министр курорта и туризма Крымского полуострова, объявили об объединении сил для решения проблем туризма в регионах.
 

Крым и Краснодарский край объединятся для решения проблем туризма

 

Отмечается, что Краснодарский край и Крым в определенном смысле похожи, ведь оба региона сталкиваются с одинаковыми проблемами в развитии туристической сферы. Стрельбицкий заявил, что крымское правительство не намерено «изобретать велосипед», а просто будет использовать определенные системы по улучшению туристического бизнеса, которые ранее применялись в Краснодарском крае, демонстрирующие положительные показатели.
 
В свою очередь, министр курорта и туризма по Краснодарскому краю Евгений Куделя отметил, что сравнивать эти два региона не стоит, это все равно, что сравнивать двух женщин, а это уже опасно. По словам Стрельбицкого, власти Крыма и Краснодарского края развивают данные регионы каждый в своем направлении, республике необходима помощь уже лишь потому, что полуостров до сих пор находится под санкциями.


Юлия Агеева

Новости по теме

Отправки госработников в Крым в 2015 году не будет
Отправки госработников в Крым в 2015 году не будет

Российское правительство прекратит массовые отправки госработников на отдых в Крыму. Об этом сообщили представители Министерства туризма и курорта.

Власти Крыма прогнозируют 4,5 млн туристов в 2015 году
Власти Крыма прогнозируют 4,5 млн туристов в 2015 году

Глава крымского Минтуризма прогнозирует, что до конца года в Крым приедет более 4 млн. туристов. При этом суммарный доход от туризма, по ее словам, составит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив