18+

| | Брат Леонардо Ди Каприо объявлен в розыск за кражу

Брат Леонардо Ди Каприо объявлен в розыск за кражу

Вс, 20 марта 2016 12:54:24
В США полиция объявила о розыске сводного брата Леонардо Ди Каприо Адама Фаррара, а также его супруги Черити Мур. 44-летний мужчина со своей женой не явился на судебное слушание по его делу о краже в одном из магазинов.
 

Брат Леонардо Ди Каприо объявлен в розыск за кражу

 

Сумма материального ущерба, подсчитанная пострадавшей стороной, составила 990 долларов. Сводный брат Леонардо Ди Каприо, как и его жена, и ранее попадались на воровстве. Нынешнему делу предшествовало разбирательство в присвоении супругой Адама Фаррара товаров, стоимостью 500 долларов. Кроме того, на мужчину падало подозрение в хранении запрещенных наркотических веществ.
 
В результате отсутствия пары на назначенном слушании по их делу, ровно как и сведений об их текущем местонахождении, полиция объявила обоих в розыск. Из рассказов самого Леонардо Ди Каприо, его названный брат стал тем, кто сподвиг его пойти на курсы актерского мастерства. В те времена Адам Феррар снялся в эпизодической роли в сериале, чем сильно поразил будущего покорителя Голливуда.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Леонардо Ди Каприо отмечает 40-летний юбилей
Леонардо Ди Каприо отмечает 40-летний юбилей

Леонардо Ди Каприо сегодня отмечает свой сороковой день рождения. Актер мегапопулярен, холост и полон планов на будущее.

Леонардо Ди Каприо отказался сыграть Стива Джобса
Леонардо Ди Каприо отказался сыграть Стива Джобса

Леонардо Ди Каприо отказался от роли Стива Джобса в новом фильме. Он мотивировал это тем, что хочет сделать перерыв в работе в кино.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив