18+

| | Boeing свалился в штопор при попытке набрать высоту в Ростове

Boeing свалился в штопор при попытке набрать высоту в Ростове

Вс, 20 марта 2016 18:20:10
Boeing, принадлежавший компании Flydubai (ОАЭ), который разбился в минувшую субботу, 20 марта, в Ростове-на-Дону, при попытке набрать высоту, свалился в штопор. Это произошло во время судна захода на очередной круг. Информацией поделились в оперативном штабе.
 

Boeing свалился в штопор при попытке набрать высоту в Ростове

 

Среди возможных причин авиакатастрофы Boeing 737-800 рассматриваются сильный ветер, ошибка пилота, возникшие технические неисправности. Отмечается, что качество заправленного топлива было оценено как удовлетворительное.
 
Сейчас представителям СК РФ предстоит проведение масштабные следственных действий. Решение передать дело им связано ещё и с тем, что борт принадлежит иностранному перевозчику, поэтому носит международный характер.
 
Крушение пассажирского лайнера в Ростове произошло в ночь на минувшую субботу, 20 марта. В результате падения самолёта, не долетевшего до ВПП всего 260 метров, погибли 62 человека, 4 из которых дети. В основном, все они возвращались домой после отдыха. Погибшие являются гражданами не только России, но и Украины, Израиля, Ирака, Индии. Их семьи получат денежную компенсацию, также им окажут помощь в проведении похорон.


Анжелика Киселева

Новости по теме

По делу о крушении Boeing в Ростове следователи допросили более 40 человек
По делу о крушении Boeing в Ростове следователи допросили более 40 человек

В рамках уголовного делопроизводства, открытого после вчерашнего падения дубайского Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону, следователи допросили более 40 человек. В

В Ростове-на-Дону при крушении Boeing 737 погиб 61 человек
В Ростове-на-Дону при крушении Boeing 737 погиб 61 человек

СМИ информируют, что в Ростове-на-Дону при трагическом крушении Boeing 737 (FlyDubai) погиб 61 человек. Вероятно, все они туристы, среди которых,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив