18+

| | Астролог предсказала России в 2016 году роль спасителя всего мира

Астролог предсказала России в 2016 году роль спасителя всего мира

Вс, 20 марта 2016 12:52:57
Астрологи предсказали России роль спасителя разваливающегося мира. По мнению Тамары Глобы, кризис является не внутрироссийским, а мировым и выйдет из него РФ уже в качестве стабильной державы.
 

Астролог предсказала России в 2016 году роль спасителя всего мира

 

Астролог предсказала в 2016 году продолжение «общемировой перестройки», в рамках которого мир распадается и сулит образование новых субъектов. Кроме того, звезды рассказали Тамаре Глобе о параллельном с этим процессом подъеме в России и о том, что все экономисты, предрекающие ей усугубление ситуации в экономике страны, ошибаются.
 
По ее словам, это не кризис, а изменение, после которого «того, что было раньше, уже не будет». Глоба увидела положительный период в развитии России, когда на фоне общемировых проблем РФ выйдет на свою линию. «Активную линию РФ» астролог видит вот уже несколько последних лет и убеждает людей сделать свой вклад в развитие новых энергетических систем, пришедшим на замену продуктам техногенной цивилизации. В их развитии и внедрении Глоба видит истинное предназначение страны.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Астролог Павел Глоба дал прогноз на 2016 год
Астролог Павел Глоба дал прогноз на 2016 год

Известный российский астролог Павел Глоба в интервью с «РСН» озвучил свои прогнозы на 2016 год. Мужчина отметил, что может ошибаться в своих предположениях,

Астролог Тамара Глоба предсказала будущее Украины
Астролог Тамара Глоба предсказала будущее Украины

Российский астролог Тамара Глоба в скором будущем предсказывает распад Украины на колонии. Крым уже отпочковался, присоединившись к Российской Федерации,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив