18+

| | Адвокат Савченко обругал матом пранкеров Вована и Лексуса при встрече

Адвокат Савченко обругал матом пранкеров Вована и Лексуса при встрече

Вс, 20 марта 2016 15:07:23
В рамках встречи адвоката украинской летчицы Надежды Савченко, Марка Фейгина, с разыгравшими его пранкерами Вованом и Лексусом, юрист агрессивно отреагировал на визит шутников, обругав матом молодых людей. После этого Фейгин вовсе сбежал с переговоров.
 

Адвокат Савченко обругал матом пранкеров Вована и Лексуса при встрече

 

В сети появилась соответствующая видеозапись, на которой запечатлена встреча Владимира Кузнецова (Вован), Алексея Столярова (Лексус) и Марка Фейгина. Поначалу адвокат обвиняемой Надежды Савченко сидит один в ресторане, после чего к нему подходят два молодых человека, которые предлагают юристу поговорить с ними по поводу обвинения в их адрес. В свою очередь, Марк Фейгин начал прогонять Вована и Лексуса и ругаться нецензурными словами, после чего сам покинул заведение.
 
По словам юриста, пранкеры целенаправленно ведут операцию, направленную против него и его адвокатской деятельности.
 
Сегодня адвокат Савченко, которую обвиняют в причастности к убийству журналистов российского медиахолдинга ВГТРК, Николай Полозов на своей официальной странице в Twitter опубликовал сообщение о том, что в Россию силами ФСБ не допустили группу поддержки подсудимой из Украины, желавших присутствовать на оглашении приговора.
 
Напомним, приговор касательно дела Надежды Савченко огласят в Донецком городском суде 21-22 марта.


Юлия Агеева

Новости по теме

Адвокат Надежды Савченко подал заявление на пранкеров Вована и Лексуса
Адвокат Надежды Савченко подал заявление на пранкеров Вована и Лексуса

Марк Фейгин, адвокат Надежды Савченко, подал заявление на известных и скандальных пранкеров по прозвищу Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров).

Пранкеры Вован и Лексус готовят иск против адвоката Надежды Савченко
Пранкеры Вован и Лексус готовят иск против адвоката Надежды Савченко

Сегодня, 12 марта, в ответ на угрозы со стороны адвоката украинской летчицы Надежды Савченко, Марка Фейгина, пранкеры Вован и Лексус, разыгравшие обвиняемую,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив