18+

| | Верховный суд должен защитить мать, родившую ребенка, от решивших его забрать богачей

Верховный суд должен защитить мать, родившую ребенка, от решивших его забрать богачей

Сб, 19 марта 2016 07:40:11
Верховный суд должен защитить мать, родившую ребенка, от решивших его забрать богачейПосле принятия Мосгорсудом решения по делу одной из наиболее обеспеченных россиянок, Ольги Миримской, ее оппоненты верят в объективность Верховного суда. Они надеются, что инстанция разберется насчет права на материнство в отношении 9-месячной девочки, пишет «РГ». Решение Верховного суда, которое может быть принято в ближайший месяц, станет руководством для изучения схожих дел.

Девочку родила и оформила на нее документы уроженка Крыма Светлана. Через полтора месяца Миримская предъявила права на новорожденную. По ее утверждению, опровергаемому матерью девочки, заключалось соглашение на суррогатное материнство. Но вместо подлинника договора Миримская показывает лишь копию.

На Кипре, куда после родов уехала Светлана, устраивались параллельные слушания по делу, и суд посчитал документы бизнес-леди фальшивыми. Родители малышки обещают пойти до конца.
 


Новости по теме

Московская банкирша отбирает ребенка без единого документального доказательства
Московская банкирша отбирает ребенка без единого документального доказательства

Почти во всех западных странах действуют закон, четко регулирующий проблемы суррогатного материнства и отношения между гражданами, возникающими в этой связи, в

Российские СМИ выступают за освещение судебного дела Ольги Миримской
Российские СМИ выступают за освещение судебного дела Ольги Миримской

«Независимая газета» подводя итоги года, отметила в публикации, что в 2015 году был ряд громких судебных разбирательств. В частности, газета выделила судебные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив