18+

| | В Великобритании 103-летний мужчина хочет стать самым старым татуированным человеком

В Великобритании 103-летний мужчина хочет стать самым старым татуированным человеком

Сб, 19 марта 2016 17:10:39
В Великобритании 103-летний мужчина по имени Джек Рейнолдс хочет стать самым татуированным человеком. Об этом он заявил в рамках эфира шоу Good Morning Britain, предварительно выпив виски.
 

 

Джек Рейнолдс, который в свои 103 года находится в здравом уме, готов на все, чтобы оказаться на страницах Книги рекордов Гиннеса. В августе месяце 2014 года британец стал самым старым человеком, принимавшим участие в Ice Bucket Challenge. Старик намеревался встать на ховерборд внучки, но его семья отказала ему в таком поступке.
 
Теперь Рейнолдс хочет нанести татуировки на тело, чтобы числиться в Книге рекордов Гиннеса в качестве самого старого татуированного человека. По словам будущего рекордсмена, он хочет рисунок на всю ягодицу. Когда ведущие Good Morning Britain сказали, что пенсионера может осудить общество, он заявил, что уже давно не в себе и ничего не боится.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Челябинский метеорит оказался в Книге рекордов Гиннеса
Челябинский метеорит оказался в Книге рекордов Гиннеса

В новое издание Книги рекордов Гиннеса занесён челябинский метеорит. Он значится как космический объект, который травмировал наибольшее количество людей, а

Алсу хочет попась в книгу рекордов Гиннеса
Алсу хочет попась в книгу рекордов Гиннеса

Известный российский музыкант и музыкальный продюсер Игорь Сандлер предложил смелый проект под названием «5775», в котором большое количество исполнителей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив