18+

| | В Тюменской области мужчина зарезал и сжег троих знакомых

В Тюменской области мужчина зарезал и сжег троих знакомых

Сб, 19 марта 2016 18:43:39
В Тюменской области житель Ишима зарезал и сжег троих своих знакомых. Соответствующие обвинения предъявили мужчине сотрудники правоохранительных органов.

В Тюменской области мужчина зарезал и сжег троих знакомых

 

17 марта в ходе тушения огня, который возник в одной из квартир города Ишим, представители пожарной службы обнаружили мертвые тела троих людей. На место инцидента приехали оперативники, которые при детальном осмотре трупов, обнаружили на них множество следов от ножевых ранений. В ходе расследования представителям органов внутренних дел удалось найти главного подозреваемого в совершении серийного убийства – им оказался ранее судимый 52-летний местный житель. Обвиняемый рассказал свою версию случившегося. Из нее следует, что 16 марта главный фигурант преступления пришел в гости к своему знакомому, где уже находились два человека. В результате все четыре человека принялись распивать алкогольные напитки.

После того, как выпивка закончилась, а хозяин квартиры отказался платить за новую порцию алкоголя, обвиняемый в ярости решил убить его, что и сделал, используя кухонный нож. Еще одного мужчину и женщину фигурант дела ликвидировал, так как они были свидетелями его преступления. Желая убрать от себя подозрения, мужчина принял решения поджечь квартиру вместе с телами убитых. Сейчас следствие проводит все необходимые проверки для установления точных подробностей дела, по их результатам будет выбрана административная мера наказания для подозреваемого.

Дарья Борысяк

Новости по теме

В Тверской области мужчина зарезал знакомого, после чего сжег его дом
В Тверской области мужчина зарезал знакомого, после чего сжег его дом

В Тверской области в населенном пункте Андреаполь в ночь на 30 января мужчина зарезал своего знакомого. По сведениям правоохранителей, после совершения

В Пензенской области 32-летний мужчина после удушения  расчленил и сжег знакомую
В Пензенской области 32-летний мужчина после удушения расчленил и сжег знакомую

В городе Кузнецк, входящем в состав Пензенской области, 32-летний местный житель задушил совою 28-летнюю знакомую. Тело несчастной злоумышленник расчленил, а

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив