18+

| | В США мачеха заживо сварила 4-летнего пасынка

В США мачеха заживо сварила 4-летнего пасынка

Сб, 19 марта 2016 08:49:25
В США 25-летняя мачеха Анна Риччи заживо сварила 4-летнего пасынка Остина Купера за ненадлежащее поведение. Трагедия произошла в штате Огайо.
 

 

По предварительной информации, мальчик плохо себя вел, что не понравилось мачехе. В качестве воспитательных мероприятий она засунула ноги ребенка в кипяток, а после уложила его спать. Отец ребенка обнаружил бездушное тело малыша только утром. По словам женщины, она не заметила серьезных повреждений от своих действия и думала, что малыш будет в порядке.
 
По результатам судебно-медицинской экспертизы было установлено, что мальчик скончался от шока от ожогов третьей степени. Злоумышленница задержана, ей грозит серьезное тюремное наказание. Сейчас следствие продолжается, в скором времени начнутся судебные разбирательства. В свое оправдание гражданка заявила, что она хотела только наказать мальчика.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Нижнем Новгороде 2-летний мальчик умер после приема лекарств
В Нижнем Новгороде 2-летний мальчик умер после приема лекарств

В Нижнем Новгороде умер 2-летний мальчик, который имел хроническое заболевание. Мать ребенка рассказала, что малыш почувствовал себя плохо, она дала ему

В Приморье мужчина изнасиловал своего 5-летнего пасынка
В Приморье мужчина изнасиловал своего 5-летнего пасынка

В Надеждинском районе Приморского края закончилось расследование изнасилования малолетнего. Согласно предварительной информации, 27-летний мужчина,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив