18+

| | В России осталось адское число банков

В России осталось адское число банков

Сб, 19 марта 2016 01:20:00
После отозванных лицензий Центробанком в России осталось адское число банков – 666. Вчера лицензии лишился известный «СтарБанк».
 

В России осталось адское число банков

 

В официальном релизе Центрального банка Российской Федерации сказано, что «СтарБанк» осуществлял кредитную политику на высоком уровне риска, не создавая резервов на возможные потери по ссудам. Как отметили в регуляторе, кредитная организация была замечена выводом денежных средств за границу, также активно проводились сомнительные транзитные операции. В результате на сегодняшний день на территории России осталось 666 банков.
 
В четверг, 17 марта, Нацкорпбанк, АКБ «1Банк» и «Екатеринский» были лишены лицензии и не имеют права функционировать в государстве. В основном поводом для такого решения со стороны ЦБ становятся сомнительные операции.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Москве ЦБ России отозвал лицензию у «Старбанка»
В Москве ЦБ России отозвал лицензию у «Старбанка»

Представители Центрального банка России 18 марта в официальном порядке отозвали лицензию у известного «Старбанка», расположенного в Москве. Причиной такого

ЦБ России отозвал лицензии у трех банков
ЦБ России отозвал лицензии у трех банков

Сегодня ЦентроБанком России подписан приказ отозвать лицензии у трех крупных кредитных организаций. Осуществлять банковские операции запрещено Всеволожскому

Комментарии

  1. Ничего, когда ещё один банк закроется, число больше не будет адским )

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив