18+

| | В Москве с аукциона продадут вещи актрисы Людмилы Гурченко

В Москве с аукциона продадут вещи актрисы Людмилы Гурченко

Сб, 19 марта 2016 09:08:35
В Москве пройдет аукцион, где продадут личные вещи актрисы Людмилы Гурченко. Мероприятие произойдет в отеле "Метрополь" 19 марта. С молотка уйдет около 50 лотов, в том числе, любимые чашки Гурченко, подаренные Никасом Сафроновым.
 

В Москве с аукциона продадут вещи актрисы Людмилы Гурченко

 

Как сообщает пресс-служба аукционного дома "Литфонд", в московском отеле "Метроволь" пройдет аукцион личных вещей Людмилы Гурченко. На мероприятии будут представлены фотографии, личные вещи, рукописи, аксессуары и автографы известной актрисы. На аукционе также продадут наряды Гурченко, которые она сделала сама, и те, которые принадлежат известным коллекциям Шанель, Кензо, Агаты, Кавалли, Сони Рикель и других модных домов. Организаторы аукциона отмечают, что с молотка будут проданы и две любимые чашки актрисы, подаренные ей Никасом Сафроновым, и эскиз костюма от самого Юдашкина.
 
Все вырученные деньги пойдут на удержание дома-музея Людмилы Гурченко, который работает около года в ее квартире в Трехпрудном переулке. На данный момент музей функционирует по личной инициативе мужа актрисы Сергея Сенина и нуждается в правильном хранении всех вещей, для чего необходимы многочисленные эксперты, благоприятные условия. Всех вещей Гурченко на самом деле невероятное количество, которое умещено в доме-музее актрисы. Сенин рассказывает, что гости заведения могут не только посмотреть, но и потрогать нажитые ценности известной культурной деятельницы.


Анна Паскаль

Новости по теме

Между мужем и дочерью Людмилы Гурченко разгорается конфликт из-за квартиры
Между мужем и дочерью Людмилы Гурченко разгорается конфликт из-за квартиры

Недавно в своем интернет-блоге известный отечественный актер Стас Садальский рассказал о том, что между дочерью и мужем Людмилы Гурченко разгорается скандал

Дочь Людмилы Гурченко в интервью рассказала о старых обидах на мать
Дочь Людмилы Гурченко в интервью рассказала о старых обидах на мать

Недавно в рамках телевизионного проекта «Дочки-матери» дочь знаменитой Людмилы Гурченко Мария Королёва дала интервью. В нём она рассказала об обидах на мать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив