18+

| | В Госдепе назвали точную дату визита госсекретаря США в Москву

В Госдепе назвали точную дату визита госсекретаря США в Москву

Сб, 19 марта 2016 09:34:10
Представители Государственного департамента США назвали совершенно точную дату предстоящего визита госсекретаря Джона Керри в столицу РФ, Москву. При этом чиновники утверждают, что господин Керри едет в Российскую Федерацию не из-за вывода ВКС РФ из Сирии.
 

В Госдепе назвали точную дату визита госсекретаря США в Москву

 

Называя уточнённую дату прибытия государственного секретаря в Москву, в Госдепартаменте не могли не заметить, что официальный визит высшего чиновника пройдёт в период с 22 по 25 марта. Ранее Керри заявил в американских средствах массовой информации о том, что запланировал поездку в Российскую Федерацию.
 
Имея намерения встретиться с Владимиром Владимировичем Путиным представитель Государственного департамента планирует также провести переговоры и с Сергеем Лавровым, министром иностранных дел в правительстве Дмитрия Медведева. Предстоящей темой переговоров станет попытка урегулирования вооружённого конфликта в восточной части Украины. Предстоит оговорить, как заявляют в США, скрытое влияние Российской Федерации на процессы, происходящие в Донбассе, но не вопрос о выводе Воздушно-космических сил РФ с территории Сирии.


Герман Ким

Новости по теме

МИД РФ: Главной темой возможного визита Керри в Москву станет Сирия
МИД РФ: Главной темой возможного визита Керри в Москву станет Сирия

Главной темой обсуждения в ходе предстоящего визита Джона Керри в Москву станет Сирия. Об этом сегодня сообщили в российском МИДе со ссылкой на официального

В Госдепе США не связывают визит Керри в Москву с выводом ВКС из Сирии
В Госдепе США не связывают визит Керри в Москву с выводом ВКС из Сирии

В Госдепе США не связывают визит Джона Керри в Москву с выводом части ВКС РФ из Сирии. В американском ведомстве подчеркивают, что в ходе встречи с Сергеем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив