18+

| | В феврале продажи автомобилей люкс-класса в России выросли в 2,7 раза

В феврале продажи автомобилей люкс-класса в России выросли в 2,7 раза

Сб, 19 марта 2016 09:25:42
В минувшем месяце на российском авторынке было продано 112 автомобилей люкс-класса, что в 2,7 раза больше, чем в феврале 2015 года. Среди состоятельных россиян самым популярным дорогим автомобилей оказался Mercedes-Benz Maybach S-Class, заменивший марку Maybach. Продажи представителя немецкого автопрома составили 76 единиц или 68% от всех реализованных машин премиум-класса.
 

В феврале продажи автомобилей люкс-класса в России выросли в 2,7 раза

 

На втором месте по популярности оказался Bentley с показателем 19 реализованных единиц, что на 36% больше февраля минувшего года, а доля бренда составила 17%. Замыкают тройку лидеров автомобилей люкс-сегмента Rolls-Royce (9 проданных машин, - 25%). Также в минувшем месяце было продано 5 Maserati и 3 Ferrari.
 
По словам директора аналитического агентства «Автостат» Сергея Целикова, 65% автомобилей люкс-класса было продано в Москве.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В России упали продажи «люксовых» автомобилей
В России упали продажи «люксовых» автомобилей

В минувшем месяце в России продажи автомобилей класса «люкс» упали. В ноябре в стране было продано 557 роскошных машины.

Автостат: Продажи автомобилей класса
Автостат: Продажи автомобилей класса "Люкс" выросли на 95%

Продажи автомобилей люкс-класса в России выросли почти на девяносто пять процентов. Об этом свидетельствуют сведения, предоставленные агентством «Автостат».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив