18+

| | Собчак назвала сумму полученного за съемки в клипе гонорара

Собчак назвала сумму полученного за съемки в клипе гонорара

Сб, 19 марта 2016 17:07:08
Ксения Собчак возобновила старую деятельность, а именно - съемки в музыкальных клипах. Светская львица призналась, что вырученная сумма гонорара за участие в клипе начинающего артиста составила 10 тысяч долларов.
 

Собчак назвала сумму полученного за съемки в клипе гонорара

 

Накануне на странице Ксении Собчак в социальной сети Instagram появилась новая фотография, где телеведущая выходит из авто в блестящем платье и шубе. В тексте под размещенным снимком девушка призналась, что в очередной раз снимается в клипе начинающего музыканта. Артистка сообщила прессе, что согласилась на участие за гонорар, сумма которого составила 10 тысяч долларов. Кстати говоря, марка транспортного средства позади Ксении - Audi, как сообщают ее большие поклонники, это любимый автомобильный бренд телеведущей. Публика предполагает, что именно в рекламном видеоролике для Audi и снимается Собчак.
 
В чьем именно клипе участвует Собчак пока неизвестно, но теледива заявила, что вскоре ролик появится "во всех интернетах страны". Больше никаких подробностей от девушки по поводу ее новой работы не прозвучало.


Анна Паскаль

Новости по теме

Платье Ксении Собчак назвали «бабушкиным ковром»
Платье Ксении Собчак назвали «бабушкиным ковром»

Новое платье российской телеведущей и светской львицы Ксении Собчак назвали «бабушкиным ковром». Фотография наряда блондинки появилась на её странице в сервисе

Ксении Собчак сделали пластическую операцию в США
Ксении Собчак сделали пластическую операцию в США

Американский хирург Радж Каноди провел пластическую операцию по уменьшению носа, под его ножом в этот раз оказалась светская львица и просто «комсомолка»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив