18+

| | РФС выразил соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе в Ростове

РФС выразил соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе в Ростове

Сб, 19 марта 2016 16:03:37
Российский футбольный союз (РФС) через официальный сайт присоединился к соболезнованиям семьям погибших при крушении Boeing в ростовском аэропорту.
 

РФС выразил соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе в Ростове

 

Самолет Boeing эмиратской авиакомпании FlyDubai разбился в 3:41 при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону. Жертвами катастрофы стали 62 человека — 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Большинство погибших были гражданами России. Также во время крушения в лайнере пребывали украинцы, узбеки, киприоты и индусы. В Следственном комитете Российской Федерации считают, что причиной крушения самолета стало касание хвоста земной поверхности за 200 метров от взлетно-посадочной полосы.
 
Спустя несколько часов, спасателям удалось найти бортовые самописцы. Эксперты считают, что точная причина трагедии будет названа на следующей неделе. Владимир Путин анонсировал выплаты всем родственникам погибших и оказание необходимой помощи. Ранее соболезнования выразили Дмитрий Медведев, Владимир Путин и вице-премьер Дмитрий Рогозин.
 
Это первая авиакатастрофа компании FlyDubai, которая была основана ровно восемь лет назад - 19 марта 2008 года.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Путин выразил соболезнование родственникам погибших при крушении Boeing
Путин выразил соболезнование родственникам погибших при крушении Boeing

Владимир Путин официально выразил глубокое соболезнование родным граждан, ставших жертвами крушения в ростове Boeing-737-800. Об этом уведомил общественность в

Путин: Семям погибших в авиакатастрофе в Ростове выплатят компенсацию
Путин: Семям погибших в авиакатастрофе в Ростове выплатят компенсацию

Сегодня в аэропорту Ростова крушение потерпел самолёт Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, согласно обновлённой информации на борту находилось 62 человека.

Комментарии

  1. Соколову счастья здоровья конечно...На планете меняется климат каждый год. Это глобальная проблема. Ветер дует уже не с той силой, что в 90-х., и никто про это не задумывался.

    В такой шквальный порыв и в снег принимающий рейсы аэропорт должен быть закрыт, хотя бы на прием. Тем более, иностранцы из дубая видят снег только во сне или в других странах. Жаль людей, смерть в такой глупой ситуации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив