18+

| | При столкновении Toyota Supra в Москве погиб один человек

При столкновении Toyota Supra в Москве погиб один человек

Сб, 19 марта 2016 17:25:58
В юго-западной части Москвы автомобиль Toyota Supra врезался в дерево. В результате инцидента, по предоставленным источникам в ГИБДД столицы России данным, один человек получил травмы, а второй погиб на месте.
 

При столкновении Toyota Supra в Москве погиб один человек

 

Как информируют общественность источники в пресс-службе ГИБДД по Москве, около трех часов дня субботы, 19 марта, на улице Косыгина в районе многоэтажного дома под номером шесть автомобиль модели Toyota Supra врезался в дерево. В результате вышеуказанного инцидента, по имеющимся в распоряжении масс-медиа данным, пострадал один пассажир авто. Также уточняется, что водитель иномарки от множественных травм скончался непосредственно на месте происшествия.
 
В настоящий период пассажир находится в местной больнице в достаточно тяжелом состоянии. Как уведомляют источники в правоохранительных органах, ведется выяснение обстоятельств ДТП. Одной из наиболее вероятных причин столкновения Toyota с деревом стало то, что водитель не сумел справиться с управлением своим транспортным средством.


Анна Паскаль

Новости по теме

Под Калининградом в ДТП погиб парень
Под Калининградом в ДТП погиб парень

Накануне ночью под Калининградом произошла авария с участием внедорожника марки Toyota. В результате лобового столкновения с деревом умер пассажир.

В Коломне автомобиль врезался в дерево, водитель погиб
В Коломне автомобиль врезался в дерево, водитель погиб

В Коломне в ДТП погиб 21-летний водитель. По информации сотрудников ГИБДД, молодой человек по непонятным причинам не справился с управлением, в результате чего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив