18+

| | Пенсионерка из Москвы проглотила изумруд, чтобы он не достался её родным

Пенсионерка из Москвы проглотила изумруд, чтобы он не достался её родным

Сб, 19 марта 2016 04:45:50
Пенсионерка из Москвы накануне проглотила изумруд для того, чтобы драгоценный камень не достался её родным, которые неуважительно относились к 87-летней женщине.

Пенсионерка из Москвы проглотила изумруд, чтобы он не достался её родным

 

Гастроэнтеролог одной из столичных клиник Матвей Иващенко накануне рассказал журналистам об инциденте, произошедшем накануне. Жительница северо-восточной части Москвы пенсионного возраста поступила к врачу, проглотив изумруд, размер которого составлял 1,2 на 0,8 см. Как оказалось впоследствии, данный шаг женщина предприняла из-за своих родственников, которые относились к ней неуважительно. Сделав замечание своему сыну, невестке и двум внукам, 87-летняя пенсионерка заявила, что в противном случае лишит их самой ценной вещи их семьи – дорогостоящего изумруда. Родные женщины заявили, что камень все-равно останется дома. Именно после этого пенсионерка решила проглотить изумруд. Сделав данный шаг, женщина легла в кровать и приготовилась умирать.

Несколько часов подряд пенсионерка отказывалась ехать в больницу, однако сыну и невестке в конечном итоге удалось переубедить ее. Гастроэнтеролог Иващенко в свою очередь сообщил женщине, посторонний предмет может вызвать заворот кишок и спровоцировать тяжелую смерть. Пенсионерка согласилась на операцию, после которой сразу же забрала с собой изумруд.

Дарья Борысяк

Новости по теме

В Украине 80-летняя пенсионерка повесилась из-за платежки за газ
В Украине 80-летняя пенсионерка повесилась из-за платежки за газ

Накануне в Черкасской области местная жительница свела счеты с жизнью после того, как получила платежку за газ. 80-летняя пенсионерка заявила, что в ее смерти

В Свердловской области добыли редкий изумруд весом 230 г
В Свердловской области добыли редкий изумруд весом 230 г

В Свердловской области добыли редкий изумруд. Вес ископаемого составил примерно 230 граммов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив