18+

| | Олег Сорокин обвинил нижегородские власти в коррупционных действиях

Олег Сорокин обвинил нижегородские власти в коррупционных действиях

Сб, 19 марта 2016 14:37:41
Олег Сорокин обвинил нижегородские власти в коррупционных действияхБывший мэр Нижнего Новгорода Олег Сорокин сделал заявление, что чиновники и энергетики области занимаются коррупцией, из-за их сговора город недополучает около миллиарда каждый год. Как сообщает ИА «Регнум», он назвал попытку приватизации «Нижегородского водоканала» и «Теплоэнерго» «коррупцией высшего пилотажа».

Сорокин отметил, что такая схема приватизации организуется посредством искусственного снижения цены акций компаний. Помимо этого Сорокин считает коррупцией передачу участков под застройку для федеральных предприятий, когда не платятся крупные суммы в бюджет по аукционам, и махинации с проездными билетами. Комментируя рост тарифов, он обвинил региональных энергетиков в разделении прибыли с властями. Как говорит Сорокин, большие суммы утекают из коммунальных предприятий на спонсорство для хоккейного клуба «Торпедо» (его правление возглавляет губернатор Шанцев).
 


Новости по теме

В Лондоне открывается фестиваль русской литературы SLOVO
В Лондоне открывается фестиваль русской литературы SLOVO

В Лондоне в субботу, 11 апреля, открывается фестиваль русской литературы SLOVO.В рамках фестиваля свои творческие вечера проведут такие знаменитые писатели,

РФ будет пропускать украинцев через закрытые Киевом пункты на границе
РФ будет пропускать украинцев через закрытые Киевом пункты на границе

Виктор Сорокин, директор Второго Департамента стран СНГ МИД РФ, проинформировал, что Россия будет пропускать украинцев через закрытые Киевом пункты на границе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив