18+

| | MacRumors: iPhone 7 получит керамический корпус

MacRumors: iPhone 7 получит керамический корпус

Сб, 19 марта 2016 18:12:33
На днях интернет-портал MacRumors опубликовал просочившиеся в сеть фотографии смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, премьера которых назначена на осень. Исходя из маркировок, гаджеты получат не только аккумулятор на 7.04 Вт•ч и 256 гигабайт памяти, но и стильный керамический корпус.
 

MacRumors: iPhone 7 получит керамический корпус

 

Как и предполагалось, новая модель смартфона от Apple выйдет в продажу без 3,5-миллиметрового разъёма ради увеличения физического объёма батареи. Кроме того, специалисты MacRumors поделились информацией, якобы iPhone 7 и iPhone 7 Plus станут намного тоньше предшественников и получат водонепроницаемое покрытие.
 
Представители «яблочной» корпорации пока никак не прокомментировали просочившиеся в сеть фото, однако прежде в общении с журналистами руководство Apple намекало на установку керамического корпуса, поэтому не исключено, что именно седьмое поколение его получит.
 
На днях компания приступила к поиску нового поставщика модулей Wi-Fi на замену Broadcom Ltd.


Елена Разумовская

Новости по теме

Инсайдеры рассказали о плоской камере и стереодинамиках в iPhone 7
Инсайдеры рассказали о плоской камере и стереодинамиках в iPhone 7

Согласно данным, предоставленным ресурсом MacRumors, собирающего информацию о производстве смартфонов и другой техники от Apple, новый iPhone 7 будет оснащен

IPhone 7 Plus будет иметь 256 ГБ памяти и емкий аккумулятор
IPhone 7 Plus будет иметь 256 ГБ памяти и емкий аккумулятор

В Сети появились данные о смартфонах iPhone 7 и iPhone 7 Plus от известной корпорации Apple. Пока гаджеты не были официально представлены, однако уже сейчас

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив