18+

| | Кудрин поделился секретом, какие три валюты стоит покупать

Кудрин поделился секретом, какие три валюты стоит покупать

Сб, 19 марта 2016 17:44:56
Экс-министр финансов России Алексей Кудрин считает, что россияне должны хранить средства в трех валютах — рублях, долларах и евро. Причем, долгосрочные сбережения должны быть распределены между валютами в равных пропорциях.
 

Кудрин поделился секретом, какие три валюты стоит покупать

 

Экс-министр во время открытого урока по финансовой грамотности в архангельской школе №17 рассказал, что хранение средств в иностранной валюте является таким же инструментарием сохранением денег, как и приобретение ценных бумаг предприятий и компаний или депозитарные вклады.
 
В то же время, по мнению Кудрина, если доходы семьи не превышают расходов, то покупать валюту нецелесообразно из-за постоянных колебаний курса. В таком случае россияне лишь потеряют средства и им придется продавать валюту других стран по невыгодному для них курсу.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Россияне чаще оформляют вклады в валюте в белорусских банках
Россияне чаще оформляют вклады в валюте в белорусских банках

Россияне стали оформлять вклады в валюте в белорусских банках, называя их более удобными для сбережения долларов и евро. Об этом на днях рассказали официальные

Кудрин: Пик кризиса в России еще не пройден
Кудрин: Пик кризиса в России еще не пройден

Россия ещё не удалось преодолеть пик экономического кризиса. Соответствующего мнения придерживается Алексей Кудрин, председатель Комитета гражданских

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив