18+

| | Компания «Роснефтегаз» получила право не раскрывать информацию о себе

Компания «Роснефтегаз» получила право не раскрывать информацию о себе

Сб, 19 марта 2016 02:20:41
В соответствии с хозяйственным законодательством Российской Федерации государственная компания «Роснефтегаз» выбрала для себя форму закрытого акционерного общества, дающее ей право не раскрывать какую-либо информацию о своей деятельности, включая годовые отчёты.
 

Компания «Роснефтегаз» получила право не раскрывать информацию о себе

 

Ранее, находясь в статусе открытого акционерного общества, государственное предприятие обязано было, после завершения каждого финансового года, публиковать в СМИ информацию относительно полученных прибылей с обязательным распределением её на дивиденды по акциям.
 
Компанией, наряду со сменой своего устава, зарегистрированы дополнительные виды коммерческой деятельности, которыми оно имеет право заниматься в соответствии с законодательством страны, включая уплату налогов по ставкам, предусмотренных для официально зарегистрированных видов деятельности. К имеющимся ранее видам– «предоставление услуг по добыче нефти и газа», «деятельность по управлению холдинг-компаниями», «добыча сырой нефти и природного газа, зарегистрированы: «транспортная обработка грузов», «производство общестроительных и прочих строительных работ», «оптовая торговля прочими товарами», «транспортирование по трубопроводам» и «хранение и складирование».


Герман Ким

Новости по теме

Закрытие, ликвидация ООО в 2016 году
Закрытие, ликвидация ООО в 2016 году

Ликвидация фирмы должна проходить в соответствии должна проходить в полном соответствии с действующим на территории России законодательством. Именно поэтому

Замглавы Минэнерго Алексей Текслер избран главой совета директоров
Замглавы Минэнерго Алексей Текслер избран главой совета директоров "Башнефти"

Алексей Текслер, заместитель министра энергетики Российской Федерации, был избран председателем совета директоров открытого акционерного общества «Акционерная

Комментарии

  1. Прихватили недра наши и жируют все на них! Что ж народу то достанется? Еще и без отчета будут жить! Воровство давно "в законе", НО пора задуматься и Вам - блага всех нельзя себе присвоить! Отвечать придется Вам!

  2. Обарзели, тв*ри.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив