18+

| | Кассовые сборы "Зверополиса" приближаются к отметке $500 млн

Кассовые сборы "Зверополиса" приближаются к отметке $500 млн

Сб, 19 марта 2016 22:45:15
Кассовые сборы "Зверополиса" вскоре достигнут отметки в 500 миллионов долларов. Такой результат мультипликационная лента компании The Walt Disney смогла показать всего за две недели официального мирового проката.
 

Кассовые сборы "Зверополиса" приближаются к отметке $500 млн

 

Мультфильм "Зверополис" успешно собирает средства в кинопрокате таких стран, как США, Канады, Китай, Россия и в ряде других государств. Всего за пару недель данная мультипликационная лента достаточно успешно собрала порядка 480 миллионов долларов. Самыми массовыми являются сборы в США и Канаде, где компания The Walt Disney сумела выручить более 160 миллионов долларов. В Китае кассовые сборы отстают совсем немного, демонстрируя результат в 130 миллионов долларов. У России и Франции похожий результат - 24 и 23 миллиона долларов соответственно. Показ "Зверополиса" еще не стартовал в Японии и Великобритании, поэтому эксперты сулят еще больший успех мультфильма.
 
По оценке публики, "Зверополис" уже сейчас находится на четвертом месте после таких нашумевших мультфильмов, как "Город героев" и "Рапунцель". Обогнала картина и известное "Холодное сердце".


Анна Паскаль

Новости по теме

Новый диснеевский мультфильм «Зверополис» бьет рекорды компании по кассовым сборам
Новый диснеевский мультфильм «Зверополис» бьет рекорды компании по кассовым сборам

Новый мультфильм Disney «Зверополис» бьет все ранее поставленные компанией рекорды по кассовым сборам анимационных картин, об этом говориться на сайте Shazoo.

«Миньоны» по кассовым сборам обогнали «Хоббита»
«Миньоны» по кассовым сборам обогнали «Хоббита»

Известно, что мировые кассовые сборы популярного мультфильма «Миньоны» составили более одного миллиарда двадцать двух миллионов долларов. Это позволило проекту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив