18+

| | Из-за отсутствия угрозы в Ингушетии отменили режим КТО

Из-за отсутствия угрозы в Ингушетии отменили режим КТО

Сб, 19 марта 2016 11:35:02
В Республике Ингушетия официально отменен режим КТО, который действовал в данном регионе еще с 2014 года. Причиной этому послужило отсутствие реальной угрозы террористического характера.
 

Из-за отсутствия угрозы в Ингушетии отменили режим КТО

 

В оперативном штабе Республики Ингушетия ровно в девять часов утра текущей субботы, 19 марта, объявили об полной отмене действия контртеррористической операции в целом ряде населенных пунктов региона. Причиной подобного решения властей послужила ненадобность присутствия ФСБ из-за фактического отсутствия серьезных угроз террористических атак. Однако спецслужбы подчеркивают, что действия против террористических организаций будут продолжаться в горно-лесистых местностях территории. По информации сотрудников ФСБ РФ по Ингушетии стало известно, что у служб есть ведомости о находящихся в данных зонах участников бандподполья.
 
Руководители оперативного штаба в Ингушетии обращаются к жителям региона с просьбой сохранять спокойствие и не провоцировать массовые беспорядки и хаос. Также спецслужбы отметили категорическую ненадобность вмешательства в действия правоохранительных органов.


Анна Паскаль

Новости по теме

НАК: В Ингушетии правоохранители обнаружили схрон с боеприпасами и взрывчаткой
НАК: В Ингушетии правоохранители обнаружили схрон с боеприпасами и взрывчаткой

Пресс-центр Национального антитеррористического комитета (НАК) сообщил, что в Республике Ингушетия правоохранители из ФСБ обнаружили потайной схрон, в котором

Лидер Ингушетии: На территории республики ищут членов бандподполья
Лидер Ингушетии: На территории республики ищут членов бандподполья

По словам лидера Ингушктии Юнес-бека Евкурова на сегодняшний день на территории республики пребывает, по крайней мере, 14 членов бандитского подполья,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив