18+

| | Хэмилтон выиграл квалификацию Formula 1 Гран-при Австралии

Хэмилтон выиграл квалификацию Formula 1 Гран-при Австралии

Сб, 19 марта 2016 11:48:05
Льюис Хэмилтон, британский пилот, выступающий в сезоне 2016 года за команду Mersedes, определён победителем в квалификации Гран-при Австралии, самого первого этапа в сезоне-2016 чемпионата мира по кольцевым автогонкам класса Formula 1. На второй позиции- его партнёр по немецкой конюшне- Нико Росберг, гражданин ФРГ, третьим пришёл немец из команды Ferrari Себастьян Феттель.
 

Хэмилтон выиграл квалификацию Formula 1 Гран-при Австралии

 

Лидируя в квалификационных заездах британец Льюис Хэмилтон, как заявили организаторы Royal racing, выступающий за Mersedes, займёт the first position в завтрашней гонке, 20 марта. Став победителем квалификации Гран-при Австралии- первого этапа чемпионата мира по Formula 1, спортсмен готов к тому, чтобы в труднейшей борьбе достичь в нынешнем году определённых успехов.
 
Сообщается, что россиянин Даниил Квят из конюшни Red Bull второго эшелона является лишь 18-м. Особо подчёркивается, что приобретая у итальянской команды Ferrari болиды прошлого поколения и адаптируя их к условиям нового сезона, инженеры Red Bull добились неплохих тактико-технических показателей. Начавшись заездами в Австралии, «королевские гонки» завершатся 27 ноября в Объединённых Арабских Эмиратах, на обновлённой трассе Абу-Даби.


Герман Ким

Новости по теме

"Формула-1": Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при России

В Сочи Гран-при России в рамках ЧМ в классе «Формалу-1» в очередной раз выиграл Льюис Хэмилтон из Британии. Даниил Квят, российский гонщик из команды Red Bull,

Хэмилтон признан лучшим во второй практике Гран-при Формулы-1 в Сочи
Хэмилтон признан лучшим во второй практике Гран-при Формулы-1 в Сочи

В ходе второй практики на гоночной трассе в Сочи, состоявшейся в рамках проводимого впервые на территории РФ чемпионата по Формуле-1, пилот команды «Мерседес»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив