18+

| | Госдума: В крушении Boeing ключевым стал погодный фактор

Госдума: В крушении Boeing ключевым стал погодный фактор

Сб, 19 марта 2016 17:51:22
Представители Госдумы уверены, что ключевым в крушении Boeing 737-800 является погодный фактор. Глава транспортного комитета Евгений Москвичев заявил, что самолет кружил над Ростовом два часа, а лайнеры перед ним уходили в другие аэропорты, что говорит о присутствии в тот момент сильного ветра.
 

Госдума: В крушении Boeing ключевым стал погодный фактор

 

Глава транспортного комитета Госдумы Евгений Москвичев уверен, что ключевую роль в катастрофе в Ростове сыграли неблагоприятные погодные условия. Об этом говорит то, что лайнер два часа кружил над городом и не мог приземлиться из-за сильного ветра. Из-за аналогичной проблемы самолеты перед Boeing уходили в аэропорты других городов. Также Москвичев не придерживается версии о технической неисправности самолета, так как он пробыл в строю всего пять лет.
 
Как известно, Boeing 737-800 осуществлял посадку в Ростове-на-Дону в условиях плохой видимости. Во время второй попытки удачно сесть лайнер потерпел крушение. Следственный комитет России рассматривает три основные причины катастрофы: сильный ветер, ошибка экипажа или техническая неисправность.


Анна Паскаль

Новости по теме

В крушении Boeing 737-800 погибла президент НПФ
В крушении Boeing 737-800 погибла президент НПФ "Роствертол"

В результате крушения авиалайнера Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону погибла Эльвира Белякова, пребывавшая на посту главы пенсионного фонда "Роствертол". На

В Краснодар перенаправлены два рейса из-за крушения Boeing 737 в Ростове
В Краснодар перенаправлены два рейса из-за крушения Boeing 737 в Ростове

Представители компании Basel Aero информируют, что в Краснодар были перенаправлены два рейса из Праги и Москвы. Причиной такого решения стало крушение Boeing

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив