18+

| | «Дом-2»: Организаторы ищу новых амбициозных ведущих

«Дом-2»: Организаторы ищу новых амбициозных ведущих

Сб, 19 марта 2016 04:30:04
Организаторы сверхпопулярного на территории Российской Федерации проекта «Дом-2», который регулярно выходит на телеканале ТНТ, в один голос заявили, что намерены создать совершенно новую программу, для которой уже подбираются активные, молодые ведущие женского пола. Рассматриваются кандидатуры экс-участников телепроекта, а также актуальных сейчас московских и петербургских девушек.
 

«Дом-2»: Организаторы ищу новых амбициозных ведущих

 

Уже объявлено, что достаточно жёсткий кастинг предусматривает умение «держать» аудиторию, владеть дикцией и определенными амбициями, включая презентабельный внешний вид, как у Ксении Бородиной или Ксении Собчак, первых ведущих телестройки. Многие девушки-«домочадцы» всерьёз обеспокоены тем достаточно важным обстоятельством, что пребывая годами на телепроекте, они растеряли свежесть и остроту восприятия жизни, которая «кипит» на Поляне. 
 

«Дом-2»: Организаторы ищу новых амбициозных ведущих

 

Дополнительный проект получил рабочее наименование «Новости «Дом-2». В самое ближайшие время будет объявлен конкурс на роль ведущих. Нынешний кастинг-директор телешоу Надя Ермакова считает, что она вполне достойна того, чтобы подняться до уровня Ольги Бузовой. Кроме Надюши, Наталья Варвина, несостоявшаяся жена десантника Андрея Черкасова, а также роскошная еlite woman Александра Харитонова, тусовавшаяся со Степаном Менщиковым, также претендуют на роль телеведущих, уверяя окружающих в том, что они «умеют держаться перед камерой, знакомы с телевизионным оборудованием и имеют неплохую дикцию». Особенно Надежда Ермакова, отмечают молодые мужчины-«домочадцы». 


Герман Ким

Новости по теме

Экстрасенс объяснила причину отсутствия детей у Ксении Собчак
Экстрасенс объяснила причину отсутствия детей у Ксении Собчак

Экстрасенс Дарья Миронова поделилась с поклонниками Ксении Собчак причиной, по которой у девушки ещё нет детей. Ясновидящая объяснила, что телеведущая к такому

«Дом-2»: У телепроекта появится третья ведущая -  экс-участница Наталья Варвина
«Дом-2»: У телепроекта появится третья ведущая - экс-участница Наталья Варвина

К двум очаровательным телеведущим проекта «Дом-2» - Ольге Бузовой и Ксении Бородиной вскоре, по всей видимости, присоединится и третья, Наталья Варвина,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив