18+

| | «Черный ящики» разбившегося под Ростовом Boeing еще не найдены

«Черный ящики» разбившегося под Ростовом Boeing еще не найдены

Сб, 19 марта 2016 08:12:50
Поисково-спасательная группа МЧС и Следственного управления занята поиском «Черных ящиков» разбившегося под Ростовом-на-Дону Boeing авиакомпании FlyDubai. По словам руководителя МЧС, на месте крушения работают более 700 человек и 90 единиц техники из Южного и Северо-Кавказского региональных центров МЧС. Поисковые мероприятия продолжаются.
 

«Черный ящики» разбившегося под Ростовом Boeing еще не найдены

 

Лайнер Boeing, совершавший полет по маршруту Дубаи — Ростов-на-Дону, разбился при посадке сегодня ночью в 3:43 по мск. Самолет не долетел до взлетно-посадочной полосы 253 метра. Все находящиеся на борту 55 пассажиров и 7 членов экипажа погибли на месте. По предварительной информации, большинство людей на борту были гражданами Объединенных Арабских Эмиратов. Возможно, что в авиакатастрофе погиб один гражданин РФ.
 
В связи с трагедией ростовский аэропорт закрыт на взлет и посадку. В авиадиспетчерской службе считают, что самолет упал из-за плохих погодных условий. Ночью 19 марта в регионе порывы ветра достигали 30 метров в секунду. В местном управлении МЧС утверждают, что самолет развалился в воздухе и загорелся при посадке. В сети уже опубликован список пострадавших.
 
Это первая авиакатастрофа компании FlyDubai за восемь лет работы. Примечательно, что компания была основана 19 марта.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Ростове-на-Дону при крушении Boeing 737 погиб 61 человек
В Ростове-на-Дону при крушении Boeing 737 погиб 61 человек

СМИ информируют, что в Ростове-на-Дону при трагическом крушении Boeing 737 (FlyDubai) погиб 61 человек. Вероятно, все они туристы, среди которых,

Под Ростовом-на-Дону разбился частный самолет
Под Ростовом-на-Дону разбился частный самолет

Под Ростовом-на-Дону разбился частный самолет. О трагедии, произошедшей на юге России, проинформировали СМИ города.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив