18+

| | Звезда «Кухни» Елена Подкаминская мечтает о большой семье

Звезда «Кухни» Елена Подкаминская мечтает о большой семье

Пт, 18 марта 2016 05:15:49
Популярная в РФ актриса театра и кино Елена Подкаминская, известная зрителям по ситкому «Кухня», заявила, что мечтает создать большую семью. Недавно развелась со своим мужем и теперь одна воспитывает дочь Полину. Несмотря на это, артистка задумывается о втором бараке.
 

Звезда «Кухни» Елена Подкаминская мечтает о большой семье

 

После развода Подкаминская изменила свою жизненную позицию. Ранее актриса считала неприемлемым рождение детей вне брака, однако сейчас Елена готова завести новый роман и забеременеть во второй раз. Сейчас все свои силы звезда «Кухни» отдаёт своей пятилетней дочери.
 
Несмотря на то, что многие публичные люди стараются с ранних лет выводить своих чад в свет, Подкаминская оберегает Полину от фотокамер и журналистов. Кроме этого, Елена не хочет, чтобы её дочь стала актрисой и считает, что работа должна быть стабильной. Несмотря на загруженность, актриса пытается быть рядом с дочкой.
 
«Мне не хочется пропустить самые счастливые моменты её детства, летом планируем уехать на Селигер, ночевать в палатках и готовить еду на костре, когда я была маленькой, мы постоянно ходили с родителями в походы, это было чудесно», - рассказала журналистам Подкаминская.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Елена Подкаминская рассказала подробности отношений с бывшим мужем
Елена Подкаминская рассказала подробности отношений с бывшим мужем

Популярная актриса, героиня сериала «Кухня» Елена Подкаминская рассказала об отношениях с бывшим супругом. Несмотря на развод, экс-возлюбленный остался для нее

Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская подала на развод
Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская подала на развод

Звезда популярного комедийного сериала «Кухня» Елена Подкаминская (роль Вики) подала на развод. Она сообщила, что причиной расставания с супругом стала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив