18+

| | Возле Кремля троллейбус провалился в огромную дыру

Возле Кремля троллейбус провалился в огромную дыру

Пт, 18 марта 2016 08:06:26
В Москве непосредственно у Кремля двигавшийся по маршруту №33 троллейбус внезапно провалился в яму. Провал возник сразу после порыва теплотрассы с горячей водой.
 

Возле Кремля троллейбус провалился в огромную дыру

 

Прибывшие спасатели московского гарнизона МЧС и специализированная бригада ремонтников приступили к ликвидации аварии. По оперативным данным полиции, ЧП зарегистрировано в районе Большого Каменного моста, расположенного непосредственно в центре Москвы. В достаточно большую выбоину попали передние колеса электрического транспортного средства. К настоящему времени троллейбус отбуксирован в парк, а теплоснабжение микрорайона переключено на резервную схему.
 
Пресс-офицер УВД Центрального административного округа Москвы сообщил, что пассажиры и водитель не получили каких-либо ожогов и травм. Вместе с тем было уточнено, что некоторые маршруты электрического наземного общественного транспорта переведены на укороченный маршрут. В связи с происшествием несколько увеличен выпуск подвижного состава по маршруту троллейбуса №33.


Герман Ким

Новости по теме

В Москве троллейбус переломился на две части на остановке
В Москве троллейбус переломился на две части на остановке

В Москве троллейбус переломился пополам, о чем стало известно от очевидцев происшествия. В связи с ЧП к остановке в районе пересечения Мичуринского проспекта и

В центре Москвы троллейбус сбил насмерть женщину
В центре Москвы троллейбус сбил насмерть женщину

В центре Москвы троллейбус совершил наезд на пешехода. В результате женщина погибла на месте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив