18+

| | Великолепный Крым ждет гостей в любое время года

Великолепный Крым ждет гостей в любое время года

Пт, 18 марта 2016 15:59:17
Крым - райское место, расположенное на юге Российской Федерации, которое готово раскрыть свои объятья для туристов в любое время года. Несмотря на то, что Крым практически полностью окружен морем, что настраивает на летний отдых, в Крыму можно найти чем заняться даже зимой. В каждом городе круглый год работают гостиницы и постоялые дворы, которые всегда рады гостям. Например, если вас интересует отдых в городе Алупка, то вот ссылка, в этом вам поможет отель "Серсиаль". За порцией положительных эмоций и свежего воздуха можно отправиться в Крым не только летом, но и сейчас, в начале весны.

Великолепный Крым ждет гостей в любое время года

 

Так, например, Крым в марте особенно прекрасен, так как по всей остальной территории российской Федерации еще достаточно холодно, тогда как в Крыму воздух прогревается до +15 градусов. Конечно, на пляже загорать еще холодно, но полюбоваться морем с чашкой горячего чая в руках можно. Морской пейзаж, такой непохожий на другие, растопит самые замерзшие за зиму души. Крымская природа в марте просыпается ото сна, и воздух наполняют волшебные ароматы, источником которых становятся распустившиеся гиацинты, нарциссы и миндаль. Но, как известно, не только морем богат Крым, а и горами, для непродолжительных прогулок по которым март является наилучшим месяцем. Помимо природы, в марте можно посмотреть и на рукотворные достопримечательности Крыма: Никитинский ботанический сад, знаменитое Ласточкино гнездо и величественный Воронцовский дворец.

Великолепный Крым ждет гостей в любое время года

 

Апрель же является порой буйного цветения фруктовых деревьев в Крыму, что делает природу еще более живописной, а воздух – еще более ароматным. Виноградники в компании со всевозможными цветами начинают «озеленять» горные склоны, сады и парки. И если купаться в это время могут только «моржи», то насладится солнечными ваннами на берегу может каждый, так как воздух уже прогревается настолько, что можно позагорать. Ну а в море можно выйти на катере, если, конечно, вы не предпочтете этому прогулку по усланным цветами горным склонам. Вы можете прокатиться на фуникулере или посетить Бахчисарай и его достопримечательности Чуфут-Кале. Крым в апреле прекрасен еще и своей вполне щадящей карманы ценовой политикой и относительной безлюдностью, которая позволяет в полной мере насладиться отдыхом.

Великолепный Крым ждет гостей в любое время года

 

Теплый и мягкий климат майского Крыма продолжает поражать сознание, продолжая добавлять в пейзаж полуострова яркие краски. И в этом месяце, наконец, можно смело окунуться в ласковые волны Черного моря. Именно этот месяц считается началом пляжного сезона, что отражается и на ценовой политике. Крым прекрасен в любое время года, поэтому если вы думаете над тем, где провести свой отпуск, то смело отправляйтесь в Крым.

Яна Владыкина

Новости по теме

Отправки госработников в Крым в 2015 году не будет
Отправки госработников в Крым в 2015 году не будет

Российское правительство прекратит массовые отправки госработников на отдых в Крыму. Об этом сообщили представители Министерства туризма и курорта.

Ростуризм: Крым в этом году сравняется с Турцией по числу российских туристов
Ростуризм: Крым в этом году сравняется с Турцией по числу российских туристов

Ростуризм сообщает, что в этом году Крым посетят около трех миллионов российских туристов. Этот уровень можно сравнить с Турцией по числу отдыхающих.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив