18+

| | В "золотом" составе на сцену возвращается группа "Стрелки"

В "золотом" составе на сцену возвращается группа "Стрелки"

Пт, 18 марта 2016 23:40:32
Популярная в 90-х группа "Стрелки" вскоре снова возвратится на сцену. К тому же, состав будет "золотым", то есть таким же, как и долгое время назад, о чем упоминается на официальной странице коллектива в сети Instagram.
 

В "золотом" составе на сцену возвращается группа "Стрелки"

 

"Золотой" состав группы "Стрелки" снова возвращается в мир шоу-бизнеса. Повзрослевшие Кет, Марго, Гера и Тори уверены, что возвратят минувшую славу и популярность новыми и старыми песнями. Женщины воодушевленны своим возвращением и готовят публике много сюрпризов. Стоит отметить, что после долгого затишья в творческой карьере не всем певицам было легко справится с кризисом. Кет даже подумывала над тем, чтобы покончить с собой. Она пришла в себя после потери карьеры певицы только спустя полгода. Сейчас, как рассказала Кет, ее муж находится в местах лишения свободы, а она чувствует себя борцом за жизнь и справедливость.
 
После распада группы "Стрелки" Гера и Марго пытались начать карьеру в дуэте и создали группу "Бридж", но спустя несколько лет Марго превратилась в семейного человека с двумя детьми и отказалась от концертов. Воссоздать "Стрелки" участницы группы решили после недавнего концерта "Дискотеки 90-х", куда девушек пригласил Леонид Величовский.


Анна Паскаль

Новости по теме

Алибасов:
Алибасов: "На-На" с триумфом возвращается на российскую сцену

Бари Алибасов, создатель легендарной знаменитой группы "На-На", заявил, что коллектив с триумфом возвращается на российскую сцену. После долгих гастролей по

Селин Дион вернулась на сцену ради супруга
Селин Дион вернулась на сцену ради супруга

После долгого перерыва в творческой карьере популярная исполнительница из Канады Селин Дион выступила в Лас-Вегасе. Инициатором возвращения звезды на сцену

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив