18+

| | В Twitter с 15 апреля закроют приложение Tweetdeck для Windows

В Twitter с 15 апреля закроют приложение Tweetdeck для Windows

Пт, 18 марта 2016 08:54:43
В компании Twitter с 15 апреля намерены закрыть пользовательское приложение Tweetdeck для Windows. Это связано с необходимостью изменения способа доступа к нему. Клиенты популярной операционной системы в дальнейшем смогут заходить в ОС через отдельный WEB-сайт.
 

В Twitter с 15 апреля закроют приложение Tweetdeck для Windows

 

О том, что владельцы международной социальной сети микроблогов Twitter с 15 апреля намерены полностью закрыть отдельный TweetDeck, обслуживающий вход в операционную систему Windows, сообщает пресс-служба известной компании. При этом уточняется, что свободный доступ к данному приложению в дальнейшем станет возможным через всемирную сеть Интернет.
 
Специалисты Twitter, как отмечают некоторые профильные масс-медиа, уже обрисовали путь авторизованного упрощенного входа в клиентскую систему. Закрывая популярное у пользователей приложение TweetDeck для операционной системы Windows, владельцы соцсетью указывают на тот немаловажный аспект, что в дальнейшем инженерная группа не будет поддерживать автономную версию данного приложения. «Если вы являетесь активным пользователем Windows, то по-прежнему сможете заходить на TweetDeck через отдельный вебсайт — все функции останутся прежними»,- уточнили в компании.


Герман Ким

Новости по теме

Треть игроков Steam использует Windows 10
Треть игроков Steam использует Windows 10

Накануне стало известно, что треть игроков Steam использует новую операционную систему от американской корпорации Microsoft Windows 10. Отмечается, что ОС

Китайским компаниям запретили исспользовать ОС Windows 8
Китайским компаниям запретили исспользовать ОС Windows 8

Китайским государственным компаниям запретили устанавливать на компьютеры операционную систему Windows 8. Эксперты связывают это со шпионской деятельностью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив