18+

| | В Москве Абрамович и Жукова впервые вывели в свет 3-летнюю дочь Лею

В Москве Абрамович и Жукова впервые вывели в свет 3-летнюю дочь Лею

Пт, 18 марта 2016 10:55:23
Российский миллиардер Роман Абрамович и его супруга Дарья Жукова осмелились вывести в свет свою 3-летнюю дочь Лею. Известные супруги устроили вечеринку в связи с открытием нового сезона в Музее современного искусства «Гараж».
 

В Москве Абрамович и Жукова впервые вывели в свет 3-летнюю дочь Лею

 

Наиболее популярный сейчас в пределах российской столицы Музей современного искусства «Гараж» снова открыл двери для многочисленных посетителей, среди которых достаточно много не только именитых москвичей, но и гостей столицы РФ. Основными гостями вечеринки по имеющейся традиции стали владелица галереи Дарья Жукова и её влиятельный супруг- известный в Москве миллиардер Роман Абрамович. Супруги впервые вывели в свет свою вторую дочь— 3-летнюю Лею.
 
Среди приглашённых на вечеринку для узкого круга столичного бомонда представители представители многочисленных глянцевых журналов отметили присутствие Ксении Собчак, Ксении Бородиной, Натальи Гольденберг, скандального Мирослава Думу, дочь российского бизнесмена Полину Дерипаску, а также других не менее именитых гостей, входящих в достаточно узкий круг московской богемы.


Герман Ким

Новости по теме

СМИ: Роман Абрамович и Дарья Жукова отдыхают вместе
СМИ: Роман Абрамович и Дарья Жукова отдыхают вместе

Совсем недавно в прессе появилась информация о том, что Дарья Жукова рассталась с Романом Абрамовичем, но сейчас появились доказательства обратного. Их

Вера Брежнева впервые вывела в свет свою 13-летнюю дочь
Вера Брежнева впервые вывела в свет свою 13-летнюю дочь

Вера Брежнева впервые вывела в свет свою 13-летнюю дочь Соню. Звезда вместе с девочкой пришла на церемонию «Женщина года» журнала Glamour.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив