18+

| | В Кузбассе пропала 28-летняя девушка

В Кузбассе пропала 28-летняя девушка

Пт, 18 марта 2016 15:00:16
Уполномоченные сотрудники ГУ МВД России по Кузбассу информируют, что пропала 28-летняя Михеева Кристина. Инцидент произошел в Прокопьевске.
 

В Кузбассе пропала 28-летняя девушка

 

Рост Кристины Михеевой 165 сантиметров, телосложение худощавое, волосы русые средней длины, нос курносы, а лицо вытянутое и худое. В качестве особой приметы выступает 4-сантиметровый шрам над левой бровью. В момент исчезновения девушка была одета в серую шубу из искусственного меха, длиной до середины бедра. На голове у нее была серая вязаная шапка, на ногах – черные сапоги на платформе. Под шубой у девушки надеты черные лосины и коричневая кофта.
 
Граждане, которые располагают о местонахождении женщины, просят позвонить по телефонам 8-3846-61-47-54, 8-3846-61-10-08 или 02, анонимность звонившего гарантируется. Сотрудники правоохранительных органов Прокопьевска отправили приметы пропавшей в дежурные участки.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Вологодской области пропала 17-летняя девушка
В Вологодской области пропала 17-летняя девушка

По официальной информации сотрудников ГУ МВД России по Вологодской области, 23 августа в Устюжне пропала 17-летняя девушка. До этого момента о ее

В Нижегородской области пропала 16-летняя Любовь Терёхина
В Нижегородской области пропала 16-летняя Любовь Терёхина

В Нижегородской области пропала 16-летная девушка - Любовь Терехина. Ещё шестого февраля жительница Выксунского района ушли из дома и не вернулась.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив