18+

| | В Башкирии подросток насмерть замерз по пути домой из колледжа

В Башкирии подросток насмерть замерз по пути домой из колледжа

Пт, 18 марта 2016 16:22:57
В Башкирии 17-летний парень насмерть замерз, когда возвращался из колледжа домой. Издание LifeNews сообщило, что подросток не дошел до своего дома всего несколько сотен метров.
 

В Башкирии подросток насмерть замерз по пути домой из колледжа

 

Полицейские начали разыскивать подростка на следующее утро после того, как накануне вечером в отделение поступило заявление о его пропаже. По предварительной информации следствия, юноша возвращался домой с приятелем из колледжа, но тот подросток живет в другой деревне, и ему удалось благополучно добраться домой. Тело пропавшего полицейским удалось найти под снегом неподалеку от его дома. Вероятнее всего, смерть наступила от переохлаждения.
 
По факту гибели подростка проводится проверка, следователи работают на месте происшествия. В районе введен режим ЧС из-за непогоды. Уточним, что за несколько дней до этого здесь бушевал сильный буран, из-за чего пришлось ограничить движение ТС и перекрыть дороги. Следственные органы СКР по Республике Башкортостан организовали проведение дополнительных экспертных исследований.


Оксана Луговая

Новости по теме

Пропавший в Уфе 15-летний подросток вернулся домой
Пропавший в Уфе 15-летний подросток вернулся домой

В Уфе был найден 15-летний подросток, пропавший в Октябрьском районе 3 января. Парень вернулся домой живым и невредимым, однако о том, где он был всё это

В Иркутской области по дороге из школы насмерть замерз подросток
В Иркутской области по дороге из школы насмерть замерз подросток

По информации пресс-центра ГУ МВД Иркутской области стало известно, что в поселке Алтарик по дороге из школы насмерть замерз подросток. По данному факту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив