18+

| | СМИ: Жизель Бюндхен ждет появление третьего ребенка

СМИ: Жизель Бюндхен ждет появление третьего ребенка

Пт, 18 марта 2016 13:04:19
Бразильская супермодель Жизель Бюндхен и её супруг футболист Том Брэди ждут третьего ребенка, слухи об этом накануне появились в зарубежных информагентствах.

СМИ: Жизель Бюндхен ждет появление третьего ребенка

 

С 2015 года в СМИ появилась информация о том, что в семье супермодели Жизель Бюндхен и футболиста Тома Брэди царит непонимание и вечные скандалы, в связи с этим многие прочили скорый развод пары. Накануне пресса заговорила о том, что экс-модель Victoria’s Secret беременна третьим ребенком. По некоторым сведениям, этот шаг 35-летняя мать двоих детей предприняла для сохранения брака. СМИ утверждают, что Жизель Бюндхен ведет здоровый образ жизни, не красит волосы вредными окрашивающими смесями, кроме того, полностью отказалась от алкогольных напитков, отдав свое предпочтение свежевыжатым сокам и минеральной воде.

Официальные подтверждения данных слухов от представителей звездной пары не поступали. В этом году пара отпраздновала семилетие семейной жизни, в браке у них родились два ребенка – старший сын Бенджамин и его младшенькая дочь Вивиан.

Дарья Борысяк

Новости по теме

Жизель Бюндхен может развестись с Томом Брэди
Жизель Бюндхен может развестись с Томом Брэди

На данный момент в СМИ бурно обсуждается личная жизнь Жизель Бюнхен и Тома Брэди. Ходят слухи, что модель хочет развестись с супругом, так как не чувствует

Жизель Бюндхен покидает подиум
Жизель Бюндхен покидает подиум

Известная бразильская модель Жизель Бюндхен заявила о том, что в ближайшее время завершит свою карьеру подиумной модели. Последнее дефиле девушке произойдёт на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив