18+

| | Skoda называет цены на VisionS и готовится к поставкам на рынок России

Skoda называет цены на VisionS и готовится к поставкам на рынок России

Пт, 18 марта 2016 05:28:57
Компания Skoda назвала цены на модель VisionS и сообщила о приготовлениях к поступлению авто на российских рынок. Эксперты отмечают, что цена нового паркетника сравнима со стоимостью Skoda Superb.
 

Skoda называет цены на VisionS и готовится к поставкам на рынок России

 

На пресс-конференции представители компании Skoda сообщили, что цена на будущий паркетник VisionS полностью сравнима с топовыми модификациями авто Superb. Чешская марка Skoda не называла точную стоимость нового авто VisionS, но специалисты в данной области обратили внимание на то, что новинка будет продаваться на территории Казахстана, где сейчас в продаже есть модель Skoda Superb. Новый Superb на казахстанском рынке стоит около 6,6-7,85 млн тенге в зависимости от модификации.
 
Новая модель Skoda VisionS получит название Kodiak и будет презентована осенью текущего года на автосалоне в Париже. Выпуск авто компания наладит на чешских конвейерах в городе Квасины, а позже и в китайском филиале Skoda. Первыми новинку получат покупатели из Германии, Великобритании и Чехии. Конкретные сроки поставки в Россию пока не озвучены, но осуществлять данные продажи на российских рынках руководители компании планируют вскоре.


Анна Паскаль

Новости по теме

Skoda представит на Женевском автосалоне концепт-кар VisionS
Skoda представит на Женевском автосалоне концепт-кар VisionS

Чешский автомобильный концерн Skoda заканчивает работу над новым концепт-каром VisionS и в скором времени будет готов представить его общественности.

В России начались продажи нового Skoda Superb
В России начались продажи нового Skoda Superb

Чешская компания Skoda объявила о старте продаж в России нового седана Superb. Новинка вышла на рынок в четырёх комплектациях с богатым набором систем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив