18+

| | Продажи седана Cadillac ATS на рынке России прекращены

Продажи седана Cadillac ATS на рынке России прекращены

Пт, 18 марта 2016 15:10:12
Седан Cadillac ATS от известного американского бренда General Motors официально покинул авторынок России. На сайте иностранного производителя указано, что авто исключено из списка продаваемых на территории России.
 

Продажи седана Cadillac ATS на рынке России прекращены

 

Седан Cadillac ATS американского производства официально исключен из продаж непосредственно на территории России. Впервые авто поступило в дилерские центры страны в 2013 году. За три года активных продаж компания сумела успешно реализовать 160 единиц авто в России. Cadillac ATS производился на заводе "Автотор" филиала General Motors, который расположен около Санкт-Петербурга.
 
Модель Cadillac ATS производилась для продаж в России с 2-литровым силовым агрегатом, работающим на бензине, мощностью 276 лошадиных сил. Трансмиссия авто была как механической, так и автоматической, в зависимости от версии Cadillac ATS. Также у покупателей имелась возможность для заказа седана с полным приводом, так как базовая версия оснащалась заднеприводным механизмом. Минимальная стоимость Cadillac ATS составляла 2,095 млн рублей.


Анна Паскаль

Новости по теме

На заводе GM в Петербурге началась сборка Cadillac Escalade
На заводе GM в Петербурге началась сборка Cadillac Escalade

В конце этого месяца на заводе «GM-авто» в Санкт-Петербурге стартует производство автомобилей Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade. Эти «люксовые» внедорожники

General Motors будет выпускать модели Cadillac в Белоруссии
General Motors будет выпускать модели Cadillac в Белоруссии

Представители всемирно известной автомобилестроительной корпорации GM заявили о том, что General Motors будет выпускать некоторые модели Cadillac на заводах в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив