18+

| | Представитель Хмеймим: Все военные советники РФ находятся на местах

Представитель Хмеймим: Все военные советники РФ находятся на местах

Пт, 18 марта 2016 01:30:02
Представитель Хмеймим заявил о том, что все штатные военные советники российских ВКС находятся на своих местах. Рядовой и офицерский состав, призванный в САР для выполнения интернационального долга, придан своим боевым частям и находятся в пределах дислокации их воинских частей, заявил пресс-офицер.  
 

Представитель Хмеймим: Все военные советники РФ находятся на местах

 

«Все российские военные советники, которые в настоящее время выполняют задачи в дружественной Сирии, находятся на своих штатных местах»,- сообщил представителям международных масс-медиа сегодня, 17 марта, в четверг, пресс-представитель российской базы в Хмеймиме.
 
«Личный состав поразделений российских ВКС, дислоцированных в Хмеймиме, выполняет поставленные задачи в штатном режиме»,— сказал журналистам пресс-представитель, напомнив о том, что сообщение, опубликованное накануне во всемирной сети Интернет боевиками террористической организации «Исламское государство»* о том, что ИГ удерживает у себя труп погибшего российского военного советника, не соответствует действительности.


Герман Ким
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

На авиабазе Хмеймим в Сирии создан координационный центр по примирению
На авиабазе Хмеймим в Сирии создан координационный центр по примирению

В Сирии, на авиабазе Хмеймим, в месте временной дислокации подразделений российских сил ВКС, создан координационный центр по примирению враждующих сторон.

Лавров: Российские военные в Сирии находятся уже много лет
Лавров: Российские военные в Сирии находятся уже много лет

Военные из РФ находятся в Сирии уже на протяжении многих лет. Их присутствие непосредственно связано с поставками вооружений. Такой информацией делится

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив