18+

| | Поставки сыра и мяса из Европы в Россию могут снова восстановить

Поставки сыра и мяса из Европы в Россию могут снова восстановить

Пт, 18 марта 2016 10:10:11
Поставки в Россию мясной продукции из Европы премиального класса могут снова восстановиться. Информацию об этом сообщили журналистам представители НАОРЦ.

Поставки сыра и мяса из Европы в Россию могут снова восстановить

 

Согласно сведениям НАОРЦ, в скором времени поставки в Россию мясной продукции высшего сорта из Европы могут снова возобновиться. Из сообщения источника следует, что на текущий момент российские бизнесмены ведут переговоры с производителями Сан-Марино, государства, которое не попало под действие продуктового эмбарго России. По некоторым появившимся сведениям, соответствующее соглашение о сотрудничестве представители двух стран должны утвердить сегодня.

Как сообщил прессе глава НАОРЦ Владимир Лищук, планируется, что производители Сан-Морино будут поставлять на территорию России не только мясные товары, но и твердыне виды сыра европейского качества. Источник также отметил в своем сообщении, что на территории указанного государства расположено более 20 сыроварен, а также большое количество заводов, которые занимают копчением мяса.

Дарья Борысяк

Новости по теме

Индия планирует начать экспорт сыров в Россию
Индия планирует начать экспорт сыров в Россию

Индия намерена в ближайшее время серьезно заняться поставками твердых сортов сыра на территорию российского государства. Уже к концу месяца стороны могут

Россия с начала года снизила импорт сыра в 10 раз
Россия с начала года снизила импорт сыра в 10 раз

За шесть месяцев продовольственного эмбарго Россия снизила импорт сыра более чем в 10 раз, а мясной продукции – в 5 раз. Эти показатели сравнивали со

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив