18+

| | По пути в Екатеринбург пропал дальнобойщик с 20 тонн водки

По пути в Екатеринбург пропал дальнобойщик с 20 тонн водки

Пт, 18 марта 2016 14:20:32
Российские правоохранители продолжают поиски пропавшего дальнобойщика. 54-летний мужчина должен был перевезти из Уфы в Екатеринбург 20 тонн водки, однако 4 марта перестал выходить на связь. По словам очевидцев, фуру в последний раз видели вблизи посёлка Суксун Пермского края.
 

По пути в Екатеринбург пропал дальнобойщик с 20 тонн водки

 

Сотрудники полиции связались с родственниками пропавшего, которые рассказали, что мужчина работал дальнобойщиком на протяжении 30 лет и ни разу не дал повода усомниться в своей честности. Работодатель дал похожие показания и отметил, что скорее всего с водителем и грузом случилось несчастье.
 
Грузовой автомобиль с 20 тоннами водки должен был прибыть в Екатеринбург в начале месяца, однако вот уже на протяжении 2 недель водитель не даёт знать о своём местоположении и не связывается ни со своей компанией, ни с заказчиками. Поиски пропавшего сотрудниками полиции начались 10 марта.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Уфе пропал 49-летний Николай Пигин
В Уфе пропал 49-летний Николай Пигин

В Уфе правоохранители разыскивают 49-летнего Николая Пигина. Сообщается, что мужчина ушел из дома 20 декабря 2015 года и до сих пор о нём ничего неизвестно. В

У берегов Испании разыскивают пропавшего моряка из РФ
У берегов Испании разыскивают пропавшего моряка из РФ

У берегов Испании разыскивают пропавшего моряка из Российской Федерации. Однако поисковая операция спасателей пока не дала никаких результатов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив