18+

| | Песков прокомментировал призывы Евросоюза к ООН ввести санкции против России

Песков прокомментировал призывы Евросоюза к ООН ввести санкции против России

Пт, 18 марта 2016 16:09:35
Дмитрий Песков прокомментировал многочисленным представителям медиа-изданий позицию руководства страны относительно призыва Европейского союза к ООН ввести санкционные ограничения в отношении Российской Федерации.
 

Песков прокомментировал призывы Евросоюза к ООН ввести санкции против России

 

Пресс-секретарь Владимира Путина подробно прокомментировал призывы чиновников ЕС к странам, членам ООН, скорейшим образом присоединиться к действующим экономическим и политическим санкциям против РФ. Как полагает Дмитрий Сергеевич, «Россия никогда не обсуждала и не намерена обсуждать с кем-либо свои регионы». Песков подчеркнул, что необходимо с абсолютным уважением относиться к волеизъявлению крымчан 2014 года, изъявивших присоединиться к России, что и послужило предлогом для эмбарго.
 
Пресс-секретарь отметил, что обсуждение введения или снятия ограничений санкционного характера «никакому обсуждению не подлежит».
 
«В данном случае, безусловно, это далеко не тот вопрос, который, в силу какой-либо необходимости, мог бы стать непосредственным предметом переговоров в ООН», - заявил в московских масс-медиа пресс-секретарь Владимира Владимировича Путина, главы российского государства.


Герман Ким

Новости по теме

Дмитрий Песков прокомментировал введение новых санкций США
Дмитрий Песков прокомментировал введение новых санкций США

Глава пресс-службы администрации отечественного лидера Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал введение новых санкций со стороны США в отношении

Песков прокомментировал санкции ВР против Путина
Песков прокомментировал санкции ВР против Путина

Дмитрий Песков, который возглавляет пресс-службу Владимира Путина, прокомментировал санкции, введенные представителями ВР Украины в отношении отечественного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив