18+

| | На Ставрополье автомобиль упал в канал, двое погибших

На Ставрополье автомобиль упал в канал, двое погибших

Пт, 18 марта 2016 14:50:50
Как проинформировали ГИБДД России по Ставрополью, автомобиль марки Renault Logan упал в канал, в результате погибли двое граждан. ДТП зафиксировано в Красногвардейском районе на четвертом километре Преградное – Тахта – Ипатово.
 

На Ставрополье автомобиль упал в канал, двое погибших

 

По предварительной информации, сегодня, 18 марта, в семь часов утра 70-летний водитель иномарки Renault Logan, двигаясь на скорости, высше дозволенной, на трассе Преградное – Тахта – Ипатово не справился с управлением и допустил выезд легковушки в кювет, где находится канал.
 
В результате машина полностью погрузилась в воду, шофер и 45-летняя пассажирка погибли. На место ЧП отправились сотрудники ГУ МЧС Российской Федерации по Ставрополью, которые достали иномарку из водоема. По факту трагического ДТП решается вопрос об открытии уголовного производства. Экспертами проводится оперативно-следственная проверка.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Сызрани маршрутка врезалась в  Renault Logan и снесла киоск
В Сызрани маршрутка врезалась в Renault Logan и снесла киоск

В Сызрани маршрутное такси марки Citroen, набрав небезопасную для движения скорость, задело припаркованный автомобиль модели Renault Logan и впоследствии

В Демском районе Уфы 11-летний школьник попал под колеса Renault Logan
В Демском районе Уфы 11-летний школьник попал под колеса Renault Logan

10 февраля в Демском районе Уфы произошло дорожное происшествие. 11-летнего школьника сбил автомобиль марки Renault Logan.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив