18+

| | Медведев ограничил мощность служебных авто для чиновников

Медведев ограничил мощность служебных авто для чиновников

Пт, 18 марта 2016 14:40:12
Дмитрий Медведев поставил новое ограничение на использование отечественными чиновниками мощных автомобилей в служебных целях. Теперь служебный транспорт не должен превышать отметки в 200 лошадиных сил.
 

Медведев ограничил мощность служебных авто для чиновников

 

По официальному указу Дмитрия Медведева, служебные автомобили, которые закреплены за многочисленными российскими чиновниками, не должны превышать уровень мощности мотора в 200 лошадиных сил. Таким образом, на служебные транспортные средства с настоящего времени наложено ограничение, не позволяющее брать в аренду более мощное авто, чем указано в утвержденном главой правительства России документе.
 
Также ограничение, как поясняется в представленном указе, касается и тех автомобилей, которые предоставляются по вызову. Их мощность не должна превышать отметки в 150 лошадиных сил. Как пояснил свое решение Дмитрий Медведев, данное постановление призвано максимально минимизировать возможности, которые связаны с арендой за государственный счет неоправданно дорогих транспортных средств, предназначенных для служебных целей.


Анна Паскаль

Новости по теме

Медведев запретил иметь министрам машины дороже 2,5 млн руб
Медведев запретил иметь министрам машины дороже 2,5 млн руб

Известно, что руководителям федеральных органом власти, начиная с 2016 года, запрещается иметь автомобиль, мощность которого превышает отметку в 200 лошадиных

Нацбанк ограничил процентную ставку кредитования юрлиц
Нацбанк ограничил процентную ставку кредитования юрлиц

Нацбанк Беларуси ввел ограничение на процентные ставки для банков страны. Теперь она не может превышать среднюю среди банков за последний месяц.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив