18+

| | Лидер партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов попал в реанимацию

Лидер партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов попал в реанимацию

Пт, 18 марта 2016 09:36:04
73-летний Эдуард Лимонов, лидер известной партии «Другая Россия», попал в реанимацию. Об этом он самостоятельно написал в своем блоге под названием «Живой журнал».
 

Лидер партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов попал в реанимацию

 

«Где же я был? Практически на том свете. Я лежал в реанимации в отделении нейрохирургии. Я сразу говорю, чтобы не было разных слухов – меня залатали. Сейчас я чувствую себя нормально», - сообщает Эдуард Лимонов.
 
Эдуард Лимонов является знаменитым публицистом, писателем и политическим деятелем. Ранее он занимал пост председателя Национал-большевистской партии, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации. Лимонов неоднократно организовывал акции протеста на Триумфальной площади в Москве в защиту 31 статьи российской Конституции. В 2012 году депутат заявил о желании принимать участие в президентской гонке, но его кандидатуру так и не зарегистрировали.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Сергея Митрохина задержали на акции ко дню конституции
Сергея Митрохина задержали на акции ко дню конституции

В текущую субботу, 12 декабря, лидера партии "Яблоко" Сергея Митрохина и несколько других активистов задержали сотрудники местной полиции на территории

На Украине опубликовали
На Украине опубликовали "черный список" российской литературы

Список запрещенной литературы был накануне опубликован украинским Государственным комитетом телевидения и радиовещания. В оный попали такие авторы, как Сергей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив